Recherche



Agence Concept Appart

  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio

Projet :

Transformation et agencement d'un local en magasin et espace d'accueil plus vaste aux Sables d'Olonne.

CatÉgorie
Bureaux, Professionnels
Lieu :
Les Sables d'Olonne
Surface :
30 m²
AnnÉe de rÉalisation :
2008

DESCRIPTION

La rénovation d’un local initialement composé de deux bureaux a permis d’offrir un espace d’accueil plus grand à ce magasin.

15 rangements, derrière le bureau, ont été intégrés dans la cloison, donnant ainsi l’impression d’une profondeur de 20 cm au lieu des 40 cm. L’effet est réalisé grâce à un meuble plus léger couvrant pourtant la quasi-totalité du mur.
Le bureau a été fait sur mesure, adapté à la longueur de la pièce.

Le sol, coulé en résine époxy, et les plinthes assorties aux murs donnent à ce magasin un effet épuré et moderne. L’éclairage bleu dissimulé dans le volume du plafond crée une ambiance tendance.