Recherche



Salle de réception

  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio
  • portfolio

Projet :

Rénovation et agencement d’une salle de réception soumise aux règles d’accessibilité avec cuisine, sanitaires, vestiaire... attenant à un hall central de 130 m².

CatÉgorie
Professionnels
Lieu :
Les Sables-d'Olonne
Surface :
85 m²
AnnÉe de rÉalisation :
2012

DESCRIPTION

Cette conception et réalisation intégralement portée par Appart permet l’accueil d’expositions, de réunions professionnelles, de soirées privées ou encore de cours style Pilates…

L’incorporation de puits de lumière laisse passer la lumière naturelle de la verrière centrale du bâtiment. Un éclairage LED en plinthes et sous le bar rehausse la chaleur de cet espace déjà très accueillant pourvu d’une cuisine semi-professionnelle avec îlot central en inox (sur mesure).

Un espace vestiaire et des sanitaires ont bien entendu été aménagés.